Anjo do amor

Um dia, Deus me presenteou

Com uma presença magnífica

A presença de um anjo

No corpo de homem

Um homem lindo

Doce, sensível, compreensível

Amoroso, charmoso, entre tantos outros adjetivos.

Ele é o homem que me apresentou

O significado do verdadeiro amor

Amor que sentimos um pelo outro

Amor puro de coração

Amor que preencheu as lacunas

De uma vida vazia, sem sentido

Amor que alimenta minh'alma

Amor que carrega minhas energias diárias

Amor incondicional

Que não exige nada em troca

À você

Anjo do amor

Só tenho que agradecer

Por fazer parte da minha vida

Por me amar

Por me querer bem

Por fazer, me sentir especial e amada

Você meu Anjo do amor

É o melhor presente

Que Deus me enviou...

Te amo