Oração

Oração

O mundo parece está acabando..

Será o armageddon?

Meteoros ou Deus?

Fogo da mão de Deus ou mão de homens?

Enquanto o ódio queima tudo a nossa volta

Os corações se esfriam..

Confesso..

Ja disse no passado o amor irá extingui a a especie humana

Mas um crime que sou réu confesso

De tão Darwinista que fui

Você me ensinou a esperar..

Me ajoelhar e pedir

Enquanto isso

Fora de mim

O mundo desaba

Eu espero com sua foto na minha carteira

E com nossas alianças no bolso..

Só espero que você se lembre que elas sempre foram suas..

Não tive tempo..

E agora parece que nenhum de nós dois temos

Mas oro

Que todos a sua volta estejam protegidos

E te guardando a onde você estiver

Eu aprendi a esperar

Confesso!