Mel

Jeito simples de achar o dizer

No interior do resplandecente

Evitando os raios quentes

Na sombra

Tomo banho de gelo e fogo

Tudo queima afinal

Mas ela é como uma pedra

Da qual as ondas do mar

Nunca puderam bater com força suficiente

Para molda-la

Apreciou o vento forte

E as folhagens

Reclamou por eu acender um cigarro

E da água de cocô quente

Estranhou meu jeito exagerado

Por querer manter o momento firme

Inesquecível

Espero que ela esqueça minhas mancadas

Recorde apenas das rizadas

E no final do dia mande uma mensagem

Agradecendo pela aventura

Porque eu não queria

E nem ia

Mas fui

Por ela à amo

Poderia ter ficado embriagado

E escritos dezenas de poemas

Mas aquele corpo cheirava tão bem

Perfume de uma rainha

Que atrai qualquer um

Eu como seu zangão

Tenho que fazer sempre algo a respeito

Protege-la

E me certificar

De que se irritará apenas comigo

A respeito disso

Sei bem como fazer

E consertar.

- Gonçalves - Bebum Escritor/Facebook.