Orvalhos das manhãs molham o amor em nossos corações

O destino traduz todo um isso de nós, aurora vindo das madrugadas
As mesmas essências de hoje poderá ser o refugio do amanhã
Coisas do tempo que os ventos trazem silenciado os grilhões
Orvalhos das manhãs molham o amor em nossos corações

O mais pluralizando o ego dos sentimentos
Suavemente se tocamos de corpo e alma se entregamos
Eu e você loucamente apaixonamos

Os sentidos estão em nossos lábios
Sai de nossas bocas os desejos
Levemente nos proporciona algo em beijos

Mais que tudo eu há amo
Toda a minha vida estarei contigo.
Sentir todos os instantes e momentos que juntos vivamos
Eu e você loucamente se amamos


Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
18/09/2017
JCR
Enviado por JCR em 18/09/2017
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T6117948
Classificação de conteúdo: seguro