ESCOLHI TE AMAR

Muito além do que os olhos possam ver,

Além das nuvens, das certezas e ideias,

Do outro lado da ponte as respostas,

E deste as quimeras,

Para segurar é preciso soltar,

Para escolher é preciso abdicar,

Se queremos o mundo,

Temos que caminhar,

As poesias dos sonhos voam feito as aves,

Mas os pés firmam-se ao chão,

Te vejo e de repente

Eu sou mar e verão,

Sol e calor,

Ao teu lado,

Sou a trilha sonora da redenção,

Sou um verbo que se sente, mas não sei conjugar,

É sombra que brilha no escuro,

Sou seu vinho e você o meu embriagar,

Muito além da compreensão,

Não tenho certezas, porém dúvidas também não,

É apenas assim, e assim escolho a ti, que hoje me faz respirar,

E se eu puder optar entre ser dono do mundo ou contigo estar,

Creio que não preciso afirmar e reafirmar,

O coração iria dizer tudo que sente escapando por este olhar,

E se à noite esfriar, te daria tudo que sou,

E de minha respiração faria um manto para te esquentar,

E se eles disserem que isso é apenas loucura, não irei contestar,

Para não perder sequer um segundo,

Hoje eu abandono as guerras,

Porque ontem escolhi te amar.