Meu sentido contrário

Eram tantos te querendo

E você não querendo ninguém

Por outras respostas que vi,

eu já sabia o que podia esperar...

Daí mudei, provoquei, arrisquei...

lhe tirei do sério.

Foi tudo por paixão,

só pra chamar sua atenção

Era um jogo de sim e não,

era ali tudo ou nada!

Deu certo! você tá apaixonada.

E não diga que eu não sei de nada

O meu sentido contrário

era caminho do teu coração.