O Fogo Do Amor

Quando duas almas se encontram

Acende-se uma chama

Que vento nenhum apaga

Distância nenhuma separa

O tempo só aumenta a saudade

E a vontade de se ver...

Mas se Deus escreveu

Um dia vai acontecer!