DAMA DE VERMELHO

Oh!doce dama de vermelho

Vermelho doce cor da sua essência!

Oh!dama que traz o colorido

Ao meu mundo negro!!!

Doce menina do sorriso encantador

Oh!doce criança adoro teu calor

Minha pequena princesa dos cabelos cacheados

Teus cabelos são como ondas

Ondas que transmitam teu corpo!

Oh!linda dama de vermelho

Tu me extasia com teu cheiro!

Oh minha criança

Quando vai embora meu coração sangra!

Como podes ser espetacular

Pequena dama de vermelho!

Acho que nem se eu colori se

Todas as estrelas do céu de vermelho!

Ou se consegui se chegar e tira a temperatura do sol

Ou se resolvesse o teorema da relatividade

Ainda assim não teria a pena,ter passado por essa terra...

Se tu,minha doce dama de vermelho

Não estivesse esbarrado em mim

E comessado a contracenar comigo nessa imensa peça de teatro chamado vida!

É mesmo com toda imaginação que eu pudesse ter

Não conseguiria cria lá com tamanha perfeição!

Fico estarrecido com tamanho do teu gigantesco coração

Oh! minha doce criança

Oh!minha fatal dama de vermelho....

Wilker
Enviado por Wilker em 18/09/2017
Código do texto: T6118204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.