Eu vou

Eu vou ficar aqui mesmo se você partir

Quando você voltar vai encontrar a casa

No mesmo lugar. Vai encontrar o amor

Na sala de estar.

Não demora porque eu tenho pressa de você

Não demora porque hoje eu quero te ver

Te abraçar e dizer que te amo, mas tenho

Medo de te mostrar meus segredos medo

De que você use contra mim.

Lá fora chove e aqui dentro é tão vazio

Eu tenho medo de te mostra meus segredos

Mas eu te amo tanto que não quero te perder

sparrow
Enviado por sparrow em 18/09/2017
Código do texto: T6118207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.