Na saudade que vem com a noite

Na saudade que vem com a noite

Lembro teu sorriso e as promessas...

Feitas no calor dos meus braços

Ontem um feliz passado

Hoje um triste presente

Longe dos teus carinhos, do teu amor

Das sensações que tinha em teus lábios

Que não tiveram pena de mim

Quando disseram adeus....

Na saudade que vem com a noite

Lembro teu sorriso e as promessas....