ME AMAR NOVAMENTE

Quero sentir sempre

Este momento de amor

Dentro do meu peito

Para que o meu coração

Possa ser refeito novamente

Por este lindo amor que

Tanto procuro em minha vida.

Volte correndo e traga

Para entro de mim este

Lindo sorriso que tanto

Preciso para alegrar a

Minha vida meu amor.

Venha e leve de volta

Esta lágrima que teima

Em querer rolar e molhar

A minha face por estar

Sofrendo de amor por ti.

Quero os seus braços

Para poder me abraçar

E aquecer neste momento

Em que somente o frio

Teima em ser meu companheiro.

Nunca deixe que as noites

Sejam cruéis assim comigo

Para que eu possa me sentir

Desprotegido por ti meu amor.

Apenas me diga que irás

Me amar novamente e traga

Para dentro de mim os momentos

Mais lindos já vividos por nós dois.

Leve embora de mim aquela

Palavra triste que é o adeus

Para que novamente a alegria

Seja a minha companheira.

Venha beija-me para que eu

Possa sentir que está dor

Foi embora para sempre

E no lugar dela agora

Existe somente a alegria.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/09/2017
Código do texto: T6118609
Classificação de conteúdo: seguro