DIAS

Encontro-me em dias alternados ;

Dias longos, dias curtos, dias altos, dias baixos;

Dias...

Vão e vem e sempre sinto a falta de alguém;

Alguém que quero perto, alguém que quero;

Algo...

Algo me diz que esse alguém está chegando;

De pleno gozo encho o meu alegrar;

Que amor pleno invade o meu coração;

Dias e dias a percorrer ...

Tanta saudade mora em mim;

Há que doce desilusão;

Como doce pode ser o sofrer;

Sofro por amar você.

Com amor,

Tainã Barreto

Taai Barreto
Enviado por Taai Barreto em 19/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6118681
Classificação de conteúdo: seguro