UM AMOR ASSIM

QUERIA ENCONTRAR

UM AMOR ASSIM,

DOCE COMO MEL,

PARA AMENIZAR

O AMARGO GOSTO DO FÉL,

QUE UM DIA

O DESAMOR DESTILOU.

QUERIA ENCONTRAR

UM AMOR ASSIM,

FEITO BRISA,

TOCA, ACARICIA A GENTE,

E NO MORNO SOPRO

DA CUMPLICIDADE,

BAILAR A TERNURA CRESCENTE,

FAZENDO DO SONHO

A REALIDADE.

QUERIA ENCONTRAR

UM AMOR ASSIM,

NÃO PAIXÃO QUALQUER,

UMA FORÇA SUPERIOR,

A VERDADEIRA MULHER,

QUE ALENTE MEU CORAÇÃO

E ME ACOMPANHE AONDE FOR.

QUERIA ENCONTRAR

UM AMOR ASSIM,

BÁLSAMO PARA DOR ANTIGA,

CALOR NAS NOITES FRIAS,

E AFAGO DA MÃO AMIGA

NAS HORAS SOMBRIAS.

UM AMOR ASSIM

DELICADA QUERÊNCIA,

MALÍCIA NO ARDOR,

QUE ENTRELAÇA A ESSÊNCIA

DO SUOR, E CHEIRO DA PELE,

DE DOIS CORPOS EM MOVIMENTO.

QUERIA UM AMOR ASSIM,

PARA QUEBRAR TRADIÇÕES E MITOS,

EXPLODIR O SENTIMENTO

CONTIDO NOS MEUS GRITOS,

QUE ECOA NAS ONDAS DO ÉTER,

E RESSOA...

QUERIA UM AMOR ASSIM,

SEM MEDO, SEM RECEIO,

UM AMOR SÓ PRÁ MIM,

COM INÍCIO E MEIO,

MAS QUE SEJA SEM FIM.

QUERIA UM AMOR ASSIM,

SUAVE CANÇÃO,

FEITO AR QUE SE PRECISA

PARA VIVER

UMA GRANDE EMOÇÃO,

ENFIM QUERIA VOCÊ ...

Andrade Jorge