AROMA DE POESIA

Fico a imaginar-te em sua aura bela,

Cativo-me ao sonhar contigo, linda flor,

Pois sua força desperta em meu peito o amor

E meu coração anseia o aroma de suas pétalas.

Quero um dia, os meus passos de estrada findar

E cultivar para a linda rosa o seu jardim,

Para que possa ser adorada sem fim.

E eu me coloque envolto em seu aroma a descansar.

O meu pensamento procura-te em horas silenciosas,

Em devaneios viajam em essências amorosas

Tecendo a paixão em acolhedores afagos.

Sua beleza inspira-me no alvorecer,

Fazendo rimas de felicidade florescer,

Unidas em carícias num poético abraço.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 19/09/2017
Código do texto: T6118692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.