O AMOR É TUDO

Começa mais um desafio

Perguntei ao meu tio

Onde está minha namorada

Ele me disse que não sabia

Mas que viu numa folia

Ontem na madrugada

Ela veio então chegando

Sem mais nem menos me abraçando

E me pedindo perdão

Eu estava com cara de bunda

E ela com a roupa imunda

Eu disse, perdoo não

Ela falou que se perdeu

E que tudo aconteceu

E que caiu numa poça

Fiquei louco de desejos

E tasquei nela uns beijos

Conosco não há quem possa!

Escrito as 10:22 hrs., de 19/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/09/2017
Código do texto: T6118693
Classificação de conteúdo: seguro