Menina Linda

Mesmo tão distante

Quando falo com você

Meu coração para

Por um instante

Você enxerga o mundo

De um jeito diferente

É isso que me encanta!

Olho o céu azul

E o sol num brilho

Radiante

Nos seus olhos

Cor de mel

Refletem como

Um diamante

Menina linda

Do sorriso meigo

Quisera eu

Sentir o gosto

Do teu beijo

O que eu sinto

É real e verdadeiro

Se for preciso

Pra ti ver

Eu atravesso o

Mundo inteiro!