Overdose noturna

Dirigir pela noite

É libertador

Olhar no asfalto o reflexo

do semáforo fermelho

E mesmo assim seguir em frente

Diante do caos

Das bucetas e as drogas

Químicas naturais

Ou

Alcoólicas.

Ver as ruas vazias

Os vultos nas sombras

E todas as outras coisas

Que aqui residem

Ver a luz vermelha do semáforo

E não parar.

Talvez a vida seja simples assim

consista em não parar

Mesmo que ela -a mulher que amo-

va embora

E daqui algum tempo se case com outro

Mesmo que eu continue a amando

Como hoje

Vou tentar mesmo assim

Seguir adiante todos os dias

Se me resta pouco tempo

De vida...

...então

Serei livre como na madrugada

Onde não existe sinal vermelho

Eu e meus pensamentos voando baixo

penso nisso tudo a caminho de casa

La onde dorme minha amada

Pois por mais que eu seja destemido

Tenho medo de sua partida

E por mais que eu não siga

A metrica existecial padrão

Do emprego fixo assalariado

Eu trepo gostoso e cozinho bem

E todos os outros motivos

Pelos quais sonhamos ter nossa casa

E todos os outros motivos

Sejam fortes o suficiente

Mais que o tempo

Que sejamos nós

para sempre.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 20/09/2017
Código do texto: T6119293
Classificação de conteúdo: seguro