QUANDO FINALMENTE DESCOBRIMOS

QUANDO FINALMENTE DESCOBRIMOS

Marcial Salaverry

Quando finalmente descobrimos

tudo aquilo que sentimos,

descobrimos que estamos amando,

e assim, estamos nos apaixonando...

Ao cruzarmos com um certo alguém nosso olhar,

e logo sentimos que estamos a amar...

Sente-se acelerar o bater do coração,

sentindo aquela forte emoção,

percebemos que foi a chegada do amor,

que vem, trazendo à vida mais calor...

O amor, em sua descoberta,

deixa a alma mais esperta...

Descobrindo essa forte emoção,

que é quase uma comoção,

estar junto de quem se ama é o que se deseja,

receber beijos apaixonados, é o que almeja...

E depois, com os corpos colados,

e os beijos apaixonados

chegando ao auge da paixão,

dominando completamente o coração,

chega uma doce sensação de ternura,

revelando toda a doçura

desse lindo e doce sentimento,

que não deixa lugar para lamento...

Apenas um grande amor,

curtido e vivido com fervor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/09/2017
Código do texto: T6119462
Classificação de conteúdo: seguro