PARA ALÉM DAS PAREDES DE CADA DOR
 
No ventre de cada coração,
há um íntimo de beleza que chora,
são dores que desejam amar!
E o sentimento não dorme,
ainda que faça sonhar.
Imperfeito,
tem o som do sorriso
e o silêncio do barulho das lágrimas.
possui a fonte da saudade
que o tempo enche,
e ele mesmo consegue secar.
Ensina que existe uma canção
para além das paredes de cada dor,
e a razão tenta escutar
o que o peito não aprendeu a ouvir.
Quando a melodia antiga causa dores,
uma música nova ensina a dançar,
cruza o oceano das saudades
com a brisa de outros amores,
vence a procela,
navega as dores
e aporta no recomeço.
A dor é uma palavra na areia
que a onda de um novo amor consegue apagar,
e a alma,
novamente amando,
grita vibrante
"Terra à vista"
 

 
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 20/09/2017
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6119574
Classificação de conteúdo: seguro