Bom Intento

Estou sempre a te buscar

Como uma vela que sempre busca o vento

Corro até o sol raiar

Tentando te descobrir em algum tempo

Vim de tantos sonhos de doer

Mas você nunca estava lá para servir de unguento

Era ainda cedo para abrir os olhos sem te ver

Acordava assustado, desapontado e atendo

Abria os olhos na esperança de te ver sorrir

Mas era um leigo engano, apenas pensamento

Ainda me preparo para oque há de vir

Ensimesmado nos meus sentimentos

Sua falta é diagnóstico da minha dor

Sua presença um forte pressentimento

Tão forte que do nosso suor ainda sinto o odor

E a umidade dos nossos lençóis como bom intento

Gabriel D´Nasc®

20/09/2017 - 1335