SÓ EU SEI

Só eu sei, o gosto de meu beijo

a maciez de seus lábios

e o momento de desejo

em que se julgando sábios

meus dedos tocaram seu rosto

com afeto e carinho

num momento de bom gosto

em que você cruzou meu caminho.

Só nós dois é que sabemos

o quanto nos foi bom

o momento em que nos queremos

naquela noite sem tom.

Só eu sei, a agilidade

com que suas mãos

me tocaram sem vaidade,

acelerando meu coração.

Só eu não esquecerei

esta noite em que a sós

a sua boca eu beijei,

calando assim a sua voz.

Conceição de Pará(MG), 12 de outubro de 1988.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/09/2017
Código do texto: T6119762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.