A saudade

Eu sempre a vejo em todo lugar,

Queria poder experimentar tudo, menos amar!

Na verdade, luto contra o que eu sinto,

Minha vida tornou-se um labirinto,

Onde eu não consigo me encontrar,

Ah, se você pudesse voltar!

Minha dor é perene como o rio,

Eu choro a saudade neste quarto frio,

A viagem que não pudemos fazer,

Tudo que eu não pude dizer,

Sinto pelo caminho que tomou sua vida,

Onde quer que esteja, me perdoe querida!

Eu fui sincero a todo momento,

Você não me sai do pensamento,

Eu não consigo retomar a minha vida,

Sequer nos foi permitido uma despedida,

Mas compreendo que devo seguir,

Desejo revê-la e jamais vou desistir.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 20/09/2017
Código do texto: T6119789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.