Desejo ardente

No desvaneço de minha alma,

Afundo-me em um poço de lama.

Minha alma clama,

Só para ouvi você dizer que me ama.

Espero que de seus lábios brote uma palavra de amor,

Que surja sem pudor,

Que faça me tirar a roupa de tanto calor

Que me leve a onde for.

Tenho o desejo ardente de te amar a cada dia mais,

Para te amar muito, muito mais.

Pois sei que amar nunca é demais

E disso eu não paro mais.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 17/08/2007
Código do texto: T611988