De onde surgimos

De um pensamento que surge

Entre carícias e promessas futuras

Durante um desejo que urge

Não sempre de idéias fixas

É sempre assim que acontece

Quando os olhos cerrados de emoção

Sem erguê-los para a realidade

Se dilatam todos de desejos existentes

Daí surgimos, como um pequenino grão

Ao ser plantado com amor

Só por amor viemos ao mundo

De um amor ardente sempre, sempre

Daí surgimos, de um abraço, com calor

De um beijo, de desejo com amor

Daquilo que não se resiste, impossível

Daí surgimos, daí nascemos, daí vivemos

Fátima Cruz - 05.01.73

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 20/09/2017
Código do texto: T6119884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.