O amor

O amor

Vem agora

Vem dar-me a conhecer

Tudo que faz, razão de viver

Vem, vem a crescer

Falo de um rio, de fonte nascida em meu coração

Confesso ser pequeno pra me valer frente a tanta beleza assim

Bem à maneira do mar, carregando um castelo de areia

Sentimento este a me levar.

medrado neto
Enviado por medrado neto em 17/08/2007
Código do texto: T611989