Entre sentir e não sentir

Sentir... Sem ti

Sentir é um caos

É andar na corda bamba

É viver com feridas abertas

Sentir também é se sentir vivo

É ter vários sentimentos explodindo no peito

É ver o mundo de outro jeito

Mas não sentir

Não te deixa em pedaços diante de uma decepção

Não te deixa refém de um coração

O que é melhor? Eis a questão!

Eu só sei que sentir dói

Sentir não é para os fracos

Porque não aguentariam tanta desordem

E sei também que eu preferia não sentir

Não sentir essa dor que corrompe o meu sorriso

por estar sem ti!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 20/09/2017
Código do texto: T6119890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.