Ó Poesia Preta

Minha menina, Minha menina

Preta!

Minha menina, Minha menina

Poesia.

Preta, minha menina,

Minha menina, Poesia.

Paixão que vem já de muito tempo,

da cabeça ao coração,

dos meus lábios as minhas mãos.

Poesia que segue chegando sem hora,

que manda em mim e vai embora

mas é tão difícil de achar.

Poesia que manda em mim, me apavora,

que vem sem avisar a hora,

se pretende ir ou ficar.

preta, minha menina poesia,

que eu sempre soube que nunca foi minha.

Preta, a quem eu me exponho, me abro, me calo e abraço.

A quem eu mais sei amar.

Preta,poesia que manda em mim me apavora, que eu temo em nunca voltar.

Ó Poesia preta!