Canção para Carla

Passo o tempo ao seu lado

Sol e chuva um só verão

És do tempo: céu e mar

Primavera verde canção

Onda que bate

Estrela a brilhar

Sempre linda vem me amar

És do céu: Anjo, luz e luar

É bom sonhar contigo

Você é o que eu preciso

É sol é chuva fina é verão

Coração

Paixão, água de rio

Amor a me encharcar

Vamos sempre juntos, vamos dançar

Eu e você, sempre juntos!

Eu e você, sempre juntos!

medrado neto
Enviado por medrado neto em 17/08/2007
Código do texto: T611999