Um Sonho Bom

Guardo um sonho comigo

Um lindo sonho de amor

Sonho que sonhei contigo

Um sonho de Amor Maior

Sonho que me fez melhor

Do que realmente eu sou

Guardo comigo a saudade

Que se transforma em lembrança

A qual eu não quero esquecer

Sonho que na minha idade

Ainda resta esperança

De o sonho voltar a ser

Guardo comigo um amor

Em outro tempo vivido

O amor de minha vida

Que embora me cause dor

Jamais será esquecido

Juro por Deus minha querida

Guardo comigo a lembrança

A doce recordação

Que como saudade vem

Como valiosa herança

Guardada no coração

É isso Tudo que eu tenho.

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 20/09/2017
Código do texto: T6120037
Classificação de conteúdo: seguro