Os Tormentos

Tu

Os tormentos se vão temporariamente

O vazio é preenchido demasiadamente

O tédio torna-se um reflexivo companheiro impiedosamente

As frustrações ganham a assunção de aprendizados justamente

O desamor só se perfaz na ausência do teu ardor assustadoramente

És tu que me inspiras

Tu, ó esplendor

Que és o fervor

Que és a ternura

Que és o torpor

Do meu espírito

Da minh’alma

Do meu temor

Da minha sina

Do meu sofrimento

Do meu amor.

Ps.: (Poesia escrita pelo meu primo João Valentim Professor de Filosofia)

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 21/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6120275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.