Anjo do pecar . . .

Um anjo apareceu na minha vida.

É um anjo de carne e osso

da cor do pecado,

linda,pura e maravilhosa

doce como mel,

mas perigosa e letal...

Anjo do pecado...

Labios carnudos, uma delícia só no olhar,

corpo de deusa,

jeito de menina

ou de mulher fatal.

Olhar sedutor sem malicia,

mas sem nenhum pudor.

Anjo do pecado...

Teu corpo envolvente na arte de amar

que muito me faz te desejar...

Luto !

E como luto mas não consigo

te esquecer ou te deixar...

Que fazer Anjo ?

tu vieste para me fisgar...

coitado de mim

não consigo me libertar.

Tenhas o meu carinho e meu eterno admirar.

Beijos e Mimos de Paixão...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 17/08/2007
Código do texto: T612038