CONTRADIÇÕES DO AMOR

Suas chaves não abrem a minha porta

Quero uma idolatria sadia

Mesmo sem qualquer compromisso

Um favor não forçado, um abraço apertado.

Não gosto da sua voz alterada

Quando fala com estranhos

Manhas e artimanhas envolvendo desculpas

Quero gente que sente o que fala

E desmente qualquer impossível.

Eu não quero enxurradas de deduções incabíveis

Nomes trocados e outras falas lembradas

Quero figo, olivas e damascos, sem o valor multiplicado

Quero ver o natural em você

E depois de um novo entendimento

Quero risos, beijos e um amor inabalável.

(20/09/2017)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 21/09/2017
Código do texto: T6120388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.