NAS CINZAS DESTE TEU OLHAR

Quantos passos andei!

Quantas caminhadas caminhei

neste longo e árduo caminho!...

Nestes pés que sangraram feridas abertas talhadas nos cinzeis das vicissitudes.

Até te encontrar neste olhar que me vê além de mim mesmo.

E assim deixar de caminhar a esmo encontrando um norte.

Mudar a sorte.

Fugir da morte.

E a quem mais importe é que é preciso ser forte.

Quanto de ti vejo em mim e de mim vejo em ti.

Nestes pés descalços, delicados e ávidos pelo caminho não quero que pises espinhos senão que corras em redemoinhos de alegrias e de lúdicas fantasias.

Como é bom mergulhar neste teu olhar azul acinzentado.

Neste céu olhar que é te ver a me mirar!

Que me faz querer saltar nas asas da vida e renascer nas cinzas deste teu olhar.