Oh passado que me condena...

Oh passado que me condena

Só tinha medo de te ter aqui

Medo de você fingir

Agora tu dizes que é uma pena

Ser feliz sem ter alguém em mim

Átona vira o passado

Que não me finda a ti

Estou eu atormentado

Em meu enleio estou pensando

Sobre o acontecido de um luar

Bem difícil de se interpretar

Dois seres aprendendo

O que é o amor?

O que é amar?