SE PRECISAR DE MIM

Se precisar de mim

Pode me procurar

E bem melhor assim

Deixa eu te ajudar.

Não acredite nas mentiras

Quê falam pra você

Essa pessoa '' Ela só quer

Vê você sozinha,ela quer me vê sofrer.

Fica comigo

Não vá me abandonar

O tempo nos ensina

À sorrir e a chorar.

Na madrugada

Você vai me encontrar

Na beira da calçada

Ou na praia olhando o mar.

Porque será que a nossa historia

Vai terminar assim.Agente rir

Agente chora,más no mundo lá fora

Podemos ter um final feliz.

Nilson Costa
Enviado por Nilson Costa em 21/09/2017
Código do texto: T6120842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.