* ENTRE O PÁSSARO E O CÉU...O AMOR *

"...Era um pássaro,

Apenas um pássaro

Fazendo revoadas com sua solidão.

Era um céu

Apenas um céu,

Olhando para si mesmo,

Imerso em sua infinita amplidão.

Era o destino,

Apenas o destino

Que uniu a ambos,

Em desatino

Fazendo do sublime encontro,

Voluptuosa paixão.

E foi na união,

Bendita união,

Que sentiram

Eterna gratidão,

Pelo encontro proporcionado,

Dois seres alados,

Por Deus

AMADOS,

Fazendo então,

Do todo almejado,....................................( Amor )

Entre céu e pássaro,

A própria

Imensidão..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 21/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6120969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.