Você chegou

Andava vazio o meu coração

Mas algo se deu com a sua aparição

Você me olhou

Um sentimento chegou

Não foi assim ligeiro

E eu também não quero que seja passageiro

Eu quero é lhe dar a mão

Para juntos seguirmos na mesma direção

Thayane Sant Anna
Enviado por Thayane Sant Anna em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6121253
Classificação de conteúdo: seguro