Bateu fundo

Bateu fundo,

Forte, sem razão

Sem lógica,

sem avisar...

Distantes, ou não

Sem nenhuma explicação,

Teus olhos

Passaram a me escravizar.

E no fundo dos olhos teus

Pude te ler, te decifrar

Dos seus lábios fiz meus versos

Em dias que ousei sonhar.

Mas como temo o Adeus

Já não ouso acordar,

Existo imerso em sonhos

Que roubei do seu olhar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 22/09/2017
Código do texto: T6121644
Classificação de conteúdo: seguro