Primavero-me.

________________________PRIMAVERO-ME

Estou como o início da primavera...

Renascendo e florescendo coisas boas em mim.

Cada ano, novo jardim surge exuberante.

Cada vez mais colorido e perfumado.

Os colibris beijam-me contentes.

As borboletas cintilam alegrias juvenis.

Revoadas de pássaros sobrevoam minha alma.

Felicidade encontrada no meu peito.

Céu azulado como teus olhos ternos.

Sorrisos trocados com ternura.

O sol abraça-me carinhosamente feliz.

Em seus braços calorosos renovo-me,

Sou toda luz e amor.

Sou flor delicada beijando-te a face.

Florindo o amor em mim a cada dia.

Sou grata pelas boas sementes que plantei.

Primavero-me em minhas emoções, 

Vividas com tanta vontade e certeza.

De que meu jardim vai continuar a florir.

Amor, carinho e esperança conquitadas,

Por mais 365 dias felizes

Com muitas graças renovadas!

Obrigado meu bom Deus por tudo e por mais um ano de vida plena! Só tenho a lhe agradecer.

Por Lu Cruz em 22 09 2017 às 10h10min.