AMOR CLANDESTINO

Eu te amei no escuro,

escondido atrás do muro,

na solidão da noite,

tendo seus beijos como açoite.

Na cavalgada deste seu ser,

que me faz tudo reviver,

quando estou sozinho,

ausente do seu carinho.

Eu te amei calado,

Enquanto meu corpo calejado

com a febre do amor

derramava o suor

sobre seus vales e montes,

de onde me vinha as fontes

de um desejo cristalino,

que fez de mim um menino.

Em teu corpo adormecido,

por este louco amor vivido,

eu te amei com medo

e guardei este segredo.

Como uma lembrança,

pois me restava a esperança

de um dia te encontrar

e novamente te amar.

Mas o tempo vai passando

e eu aqui te esperando;

vou morrendo lentamente

enquanto tu estiveres ausente.

Leandro Ferreira (MG),27 de fevereiro de 1985.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/09/2017
Código do texto: T6121738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.