ESTRANHO COMPORTAMENTO

A mão que a pouco beijei

agora me dá bofetadas.

Se eu a magoei,

Me perdoe, minha amada.

Não tive a menor intenção

de deixá-la triste

ou ferir seu coração;

é que o amor que em mim existe

não foi capaz de se controlar

diante do seu corpo excitante,

que fez tudo mudar

naquele pequeno instante.

Quando eu a abraçava

com toda a força do amor

e você me bofeteava,

cheia de cólera e furor.

O motivo deste fato

não consigo entender;

guardá-lo-ei como um retrato,

pois só o tempo me fará esquecer.

Esse seu estranho comportamento

que me deixou tão pensativo

naquele exato momento,

em que não havia motivo

para tamanha atitude,

já que o meu amor

se vestia de virtudes

para dar-lhe o meu calor.

Nova Serrana (MG). 25 de março de 2017.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/09/2017
Código do texto: T6121739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.