O nosso ser

Das minhas vidas o amanhã

já não sei mais o que fazer

idas e vindas

As flores do meu jardim podem se esconder

Mas seu perfume exala o mais bonito

que nessa tarde me teima em perceber.

Trazer palavras perdidas no tempo

Buscar magia que se fazia assim

tão no momento...

As suas mãos não são as mesmas

das que das vezes segurei

Suas pernas não tão suas

dos dias e dias que me tens.

Coloridas faces e nasce.

Ah...eu queria tanto só ser

O encanto desse pranto

Ando canto e mando tudo pro mundo se perder.

Calando as almas que apenas habitariam

e fariam das vidas, as vidas

não me deixe mais perceber

se não fossem esses olhos de calor

se não fossem Marias de amor

se não fossem bocas tanto assim

em mim, enfim, menos amor.