Me deixa ficar?

Me deixa ficar?

Deixa eu chegar,

Deixa eu ficar,

Pousar no seu sorriso,

Te abraçar como as ondas do mar...

Deixa eu chegar pra ficar,

Ficar tranquila, apenas ficar.

Como o refrão daquela música da banda que não lembro o nome,

Mas que você sabe ou não sabe mas brinca dizendo que lembrará.

Apenas deixe que eu fique,

Me deixa ficar...

Série Poesia de gaveta.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 22/09/2017
Código do texto: T6121805
Classificação de conteúdo: seguro