P O R Q U E * T E * A M O

SIM!

ASSIM FAREI MEU AMOR!

COM MEU OLHAR,

VOU TE DESPIR POR INTEIRA

E AINDA,

DECIFRAREI SEUS ENIGMAS

EM TODOS OS SENTIDOS

MAIS TE JURO!

VOU ATENDER TODOS SEUS PEDIDOS

QUERO FAZE-LOS UM A UM

COM GRANDE ESMERO,

ASSIM ESPERO!

CLARO!

JAMAIS ESQUECEREI SEUS VÍCIOS

QUE TAMBÉM,

VOU ALIMENTA-LOS COM AMOR!

VOU TE AMAR ALÉM DO SEU CORPO!

VOU AFAGAR SUA ALMA

E FAZER FELIZ O SEU EGO!

NÃO NEGO!

FAREI TUDO ISSO.

POR QUE EU TE AMO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 22/09/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/09/2017
Código do texto: T6121864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.