Amor

O amor nunca deve ter fim.

No mais profundo de um coração desconte e desiludido.

Algum dia haverá uma chance de amar novamente.

Vale a pena ter esse sentimento no peito.

Duro seria prosseguir, sem nunca sentir o amor queimando por dentro.

Sinto muito, por aqueles que nunca em seus pobres corações sentiram a alegria de um amor em sua alma.

A troca de olhares.

O coração pulsando forte.

A sede do Oceano.

Eu sinto muito, mesmo.