Etecetera e Tal

Eu dei demais importância

A frase dita por Ella

Fiz disso um vendaval

Quando etecetera e tal

De maneira bem singela

Se não me falha a lembrança

Sumiu a minha esperança

No momento que ouvi

Tenho alguém especial

Fiz disso um carnaval

Vi meu coração partir

E etecetera e tal

Se disso simples Ella fez

Porque me mortificar

Morrer de amor e paixão

Tive toda ingratidão

Nem posso avaliar

Quem sabe talvez talvez

Ah sim foi meu coração

Que não entendendo nada

Se negava a aceitar

Tamanha desilusão

O sentimento da amada

E a sua decisão

Agora de pé no chão

E de cabeça nos ombros

Entrego o meu coração

Sem fazer reclamação

Nem fazer disso escombros

Aceitando a decisão

Seja feliz meu amor

Minha dor não vale a pena

Serei feliz por você

Oh sim isso podes crer

Ser feliz minha pequena

E que tenha todo amor

Eu também serei feliz

Na sua felicidade

E etecetera e tal

Se isso foi o que quis

Seja bastante feliz

Com seu alguém especial

(Farias Israel-22/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 22/09/2017
Código do texto: T6122020
Classificação de conteúdo: seguro