O ENCONTRO

Quando se encontra a flor certa

Ser beija flor é viver a provar o mais puro néctar;

É ter o doce sabor do Amor

Sempre ao alcance dos lábios;

Nutrir se dele ao despertar,

Voltar a ele ao anoitecer,

Se aninhar, sonhar, acordar

E sempre recomeçar...