NÃO QUERO SABER

EU QUERIA NÃO SABER AMAR,

SENTIMENTO CRUEL

QUE NOS MACHUCA SEM PIEDADE,

SENTIMENTO QUE NÃO TEM IDADE,

QUE TORTURA COM CRUELDADE.

QUERIA SER UMA FOLHA DE PAPEL,

QUE NÃO AMA, NEM É AMADA,

MAS SABE O QUE É O AMOR,

PELO POEMA QUE NELA ESCREVO,

PELO AMOR QUE PRO PAPEL TRANSCREVO.

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 18/08/2007
Código do texto: T612244