O Amor Chega

No brilho sociável da juventude

Chega uma brisa que ilude

É um misto de palavras e atitudes

De sonhos e fantasias em altitude.

Chega infante,

Sorridente e errante.

O amor chega brilhando

Reluzindo como um diamante.

Mas viver só de amar

É meramente ilusão

Não há como não chorar

Quando um amor aproxima-se do coração.

Quem já sentiu isso antes

E não foi bem sucedido

Teme o brilho de tal diamante

Pois havera, antes, sofrido.

Quem ainda não se ofuscou

Vibra com a felicidade

Pois é mais feliz aquele que chorou

Do que quem não aprendeu a amar de verdade.

O fato é que o amor chega.

Pode estar longe,

Ou até perto;

Mas ele vem,

Pode estar certo!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 18/08/2007
Código do texto: T612245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.