DÁDIVA

Mesmo que o peito sangre,e

A alma comece a se entristecer.

É neste vazio de morte,

Que o amor vem nos socorrer.

Está no amanhã incerto.

A flor do amanhecer.

A solidão é auto estudo...

Lição para nos conhecer.

Cartilha íntima e secreta,

Que estamos a aprender.

Estar amando ou sofrer de amor,

É uma dádiva,um merecer.

O amor transforma e renova,

Em todas as faces que aparecer.

Só estamos vivos...se apaixonados,

São estas as asas do bem - querer.

Pouco importa o futuro e tempo

Porque amar nos faz crescer.

O amor é uma viagem,

Caminhos por percorrer.

Se cativo esquece as asas,

Quando livre quer se prender..

Com estes erros ou acertos,

Que o coração,não pode prever.

Amor alegria e dor,

Mistura de endoidecer.

Cálice de amargura e doçura,

Que todos queremos beber.

Por este sentimento lindo ,

Pouco importamos de sofrer..

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 23/09/2017
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6122620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.